首页 科技资讯 业界

雷军:小米国际收入增长非常快 全球市场大有可为

由湖北省政府主办的第四届楚商大会于2019年12月20日在武汉召开。会议主题为“奋进新时代、筑梦新楚商”。大会期间,还举办长江经济带高质量发展论坛、楚商“一带一路”交流合作论坛、招商引资项目签约等系列活动。小米科技有限责任公司董事长兼CEO雷军出席并演讲。

雷军表示,中国企业正在从学习模仿、微创新走向核心竞争力的创新,从学习成熟市场到本土化的创新,这个阶段的创新远超以往。中国经济的高速发展得益于改革开放,让我们在国际视野和市场布局上还有很大的进步空间。所以我们要放眼全球市场。

今年第三季度的小米的国际业务的收入已经到了43%,不久的将来小米在国际收入很快会超过50%,小米国际收入的增长非常之快,全球市场还大有可为。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。